
CALOSSO DAY
Il 18 Maggio 2025 nella straordinaria cornice della terrazza dell'enoteca comunale Crota 'd Calos si riuniranno i 13 produttori del Calosso DOC, con oltre 10 annate in degustazione in abbinamento a Gorgonzola DOP, i formaggi del Caseificio Beppino Occelli, i prodotti di Riolfi Sapori e la cucina della Crota 'd Calos
Un evento dedicato all’approfondimento della DOC Calosso, a 15 anni dalla sua creazione, a base di uve Gamba di Pernice, vitigno autoctono antico, raro e prezioso.
Orario : 11:00 - 19 :00
Costo: 20€ comprensivo di calice in vetro e tasca ed 1 ticket food utilizzabile per uno dei piatti proposti
15€ per i soci AIS/FISAR e ONAV
Gradita la prenotazione - il pagamento avverà in loco
Per info, prenotazioni e accrediti : info@calossodoc.it
seguiranno ulteriori aggiornamenti
Per maggiori informazioni :
info@calossodoc.it
www.calossodoc.it
​
In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà al coperto,
nelle sale dell'enoteca comunale Crota d'Calos
​
On May 18, 2025, in the extraordinary setting of the terrace of the Crota 'd Calos municipal wine shop, the 13 producers of Calosso DOC will meet, with over 10 vintages to taste paired with Gorgonzola DOP, cheeses from Caseificio Beppino Occelli, products from Riolfi Sapori and the cuisine of Crota 'd Calos
An event dedicated to the study of the DOC Calosso, 15 years after its creation, based on Gamba di Pernice grapes, an ancient, rare and precious native vine.
Time: 11:00 - 19:00
Cost: €20 including glass and pocket and 1 food ticket usable for one of the dishes offered
€15 for AIS/FISAR and ONAV members
Reservations appreciated - payment will be made on site
For information, reservations and accreditations: info@calossodoc.it
further updates will follow
For more information:
info@calossodoc.it
www.calossodoc.it
​
In case of bad weather the event will take place indoors,
in the rooms of the Crota d'Calos municipal wine shop

